Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 19:12   #274
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Никому. Это частная фирма. А завод конечно просто так не станет платить. Для этого договор есть.
Мама моя. Неужели прозрел наконец! )))
Цитата:
А ты с больной то головы на здоровою не перекладывай. Чьи слова, что оф дилер - часть завода изготовителя?
Ну так я свое мнение высказал, но вы все равно вопросы сыпите, хотя сами ответов на них не знаете. Я уж и устал от вас отбиваться в одиночку.
Цитата:
Обоснуешь или балаболишь? )) Про учетчика.
Ну кто ты там, я подзабыл? Говорил, что бенз по компьютеру отлеживаеш в баках машин. Не? Да и че мне обосновывать то. Это слово тут не в тему.
Цитата:
Ну не ужели, с 10-го раза дошло как надо ответить...
Так это фирменный магазин. Или это тоже оф дилер самсунга? Или просто магазин, который торгует исключительно техникой самсунга?
Ты дурку то не включай. )))
Цитата:
Кстати, так ты себя ставишь в один ряд с маршрутчиками или нет?
В один ряд ставлю. Так как работа ацкая и тяжелая. Как впрочем всегда считалось, когда людей возишь. Они какие-никакие, но профессиональные водилы.
Цитата:
Какая бурная фантазия... У меня тут и начальники появились...
А без начальника ты бы никогда не стал модером. Какая же это фантазия.
Цитата:
Высокомерие свой убирай, "простой" ты наш профессиональный водитель.
Проф.водитель считаешь моим высокомерием? Да где же я хвалился своей профессией? Гордится-горжусь в платочек и в тихую. Ты это, хорош мне тут приказывать, не аксакал уже. Высокомерие тут у других.
Цитата:
Таки получается не там, где написал. А где?
Там нет уже этого. Забудь. Главное я убедил тебя, что оф.дилер Самсунг существует в другом месте.
Цитата:
У кого облом? У меня? Сильно ошибся - ты просто наконец то ответил на вопрос.
Отнюдь. Я доказал, что твоя вся болтовня - чушь.

Последний раз редактировалось Foland11; 20.11.2017 в 19:37.
Foland11 вне форума  
Вверх