Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Никому. Это частная фирма. А завод конечно просто так не станет платить. Для этого договор есть.
|
Мама моя. Неужели прозрел наконец! )))
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А ты с больной то головы на здоровою не перекладывай. Чьи слова, что оф дилер - часть завода изготовителя?
|
Ну так я свое мнение высказал, но вы все равно вопросы сыпите, хотя сами ответов на них не знаете. Я уж и устал от вас отбиваться в одиночку.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Обоснуешь или балаболишь? )) Про учетчика.
|
Ну кто ты там, я подзабыл? Говорил, что бенз по компьютеру отлеживаеш в баках машин. Не? Да и че мне обосновывать то. Это слово тут не в тему.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Ну не ужели, с 10-го раза дошло как надо ответить...
Так это фирменный магазин. Или это тоже оф дилер самсунга? Или просто магазин, который торгует исключительно техникой самсунга?
|
Ты дурку то не включай. )))
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Кстати, так ты себя ставишь в один ряд с маршрутчиками или нет?
|
В один ряд ставлю. Так как работа ацкая и тяжелая. Как впрочем всегда считалось, когда людей возишь. Они какие-никакие, но профессиональные водилы.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Какая бурная фантазия... У меня тут и начальники появились...
|
А без начальника ты бы никогда не стал модером. Какая же это фантазия.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Высокомерие свой убирай, "простой" ты наш профессиональный водитель.
|
Проф.водитель считаешь моим высокомерием? Да где же я хвалился своей профессией? Гордится-горжусь в платочек и в тихую. Ты это, хорош мне тут приказывать, не аксакал уже. Высокомерие тут у других.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Таки получается не там, где написал. А где?
|
Там нет уже этого. Забудь. Главное я убедил тебя, что оф.дилер Самсунг существует в другом месте.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
У кого облом? У меня? Сильно ошибся - ты просто наконец то ответил на вопрос.
|
Отнюдь. Я доказал, что твоя вся болтовня - чушь.