Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты коммерсант, видел в живую где он работает конкретно? Че ты прям так заступаешься, не зная за кого. Нельзя так опрометчиво всё...
По секрету скажу, я тоже крупного дядю вожу, который работает в ядерной сфере на большооой должности. И многое знаю. Поверишь? )))
Шутки понимать нужно изредка...
|
Про дяду тож "щютка" ?
Ты вроде "толмил" что ты водитель профессионал, чот там про опасную и отважную работу ...а возишь просто дядю ? Из дома в офис ? Из офиса на обед-домой? Без обид интересно, я думал что ты по меньшей мере на карьере в кабине Белаза баранку крутишь ..., не, я не принижаю , но у меня не укладывается в голове проф. Водитель и персональный водитель. Если ты в кавычках узаконенный таксист для одного человека в чем выражается профессионализм ? Подать вовремя карету ? Расскажи пожалуйста ....я почему интересуюсь? Просто если ты на легковой баранку крутишь то тогда ты не отличаешься ничем ни от меня , ни от девушки в соседней машине которая рулит в институт на учебу, в чем твой профессионализм ? Я подчеркну :не ради стеба , если обидел то пардон, мне и правда интересно