Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2017, 23:06   #513
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Ты вроде "толмил" что ты водитель профессионал, чот там про опасную и отважную работу
Опасную и отважную... Никогда там не работал. Напомни этот мой пост, может и наврал я. Я говорил про трудный и тяжелый труд водителя, скорее всего.
Цитата:
а возишь просто дядю ? Из дома в офис ?
Туда, сюда... Куда нужно вожу. )))
Цитата:
Без обид интересно, я думал что ты по меньшей мере на карьере в кабине Белаза баранку крутишь
Начинал с КРАЗА. Сыпучку всякую возил и вывозил. Тяжело было трындец. Но был молод и наполнен излишней энергией и силенками. По фиг были трудности. )))
Цитата:
но у меня не укладывается в голове проф. Водитель и персональный водитель.
Бывает человек работает пол-жизни на грузопасажирском транспорте и вдруг фортуна. С тяжелой работы на более легкую и на легковушку. На легковых тоже профи есть. Профессиональные водители. Путина возить простого щегла не допустят например. Там своя школа.
Цитата:
Если ты в кавычках узаконенный таксист для одного человека в чем выражается профессионализм ?
Не таксист я Дарвин, и никого не вожу.
Живу на "дивиденты" и подаяния. )))
Почему ты меня к таксистам приписал, я хз. Никогда не любил эту профессию.
Цитата:
Просто если ты на легковой баранку крутишь то тогда ты не отличаешься ничем ни от меня , ни от девушки в соседней машине которая рулит в институт на учебу, в чем твой профессионализм ? Я подчеркну :не ради стеба , если обидел то пардон, мне и правда интересно
Не, не обидел. Вкратце. Отучился на "ВС" в 1992. Устроился на грузовик. Через год отучился на "Д". Устроился на другое место. Там и людей возить и прочее, да и зарплата поболее. Отучился на "Е". Немного потаскал полуприцеп. Потом снова на работу полегче и по-денежнее, на легковую и микроавтобус. Кат "А" была самая первая из всех. )) Как то так. В общем один руль без перерыва.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (20.11.2017), Вася75 (21.11.2017), Россиянин (21.11.2017)