Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 13:46   #614
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ну молодец ,я под столом от смеха ,еще немного и ножками задрыгаю.
Это новый этап развития-выезжать туда где леса много,договариваться с жителями и давай развиваться и физически и материально.
Боюсь будут подводные камни-побью(по любому),вариант -сопьешься с сельчанами,машину (коня) потеряешь.
Срок тоже наматают-если долго будешь в этой местности.
Мне не уперлось, я для таких:
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Позавчера в деревне был. Заходил к соседу. Он дров напилил для бани. Смотрю: какие-то тополя гнилые, клёны... Спросил: что за нафиг? В лесу дубов валяется немерено, а у него трактор свой. Отвечает:не разрешают брать. Даже выписать за деньги нельзя и самому напилить и привезти. Набрал всякой хрени вдоль речки...
Добавлено через 1 минуту
Вася75, вроде понятно описал, опять другой чел за комп сел вместо Васи75 и пишет? Сделайте больше аккаунтов, а то надоедает читать, шизофрению.