Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 22:56   #632
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Я уже выкладывал статью как проверить росстатовские цифры по инфляции, ВВП и тп
Я не вижу смысла проверять откровенную ложь, тем более что ни кто не имеет доступа к реальным цифрам, даже тот же росстат, поскольку они уже изначально получают сфальсифицированные данные. Реальных цифр по РФ не знает ни кто.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
От вас только пустой треп, без доказательств. Слив засчитан.
Да сколько угодно, от вас доказательной базы тоже не густо, а я и не ставлю целью что-то доказывать. Я только предоставляю ссылки с описанием или массового воровства или повальной коррупции с некомпетентностью, а делать выводы и что-то доказывать это уже самостоятельно.

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Интересно, как он мог отовариться тем, чего уже нет?
Совершенно не интересно. Меня мало беспокоила подпись (а убирать ее было лениво) я выложил ради изображения.
Спирт рояль, зуко в графинчике на запивку и анкл бенс с картошечкой как закуска....... И ностальгически вздохнул....
А литрович другой рояля я бы прикупил для личного использования, вполне себе хороший питьевой спирт был.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Если кто спросит- купил.
Чек сможете показать?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вот как думаешь-проведем Референдум-чтоб его вызволить? Танки расчехлим-его вызволять?
Меня на самом деле вообще умиляет, как вся шушера возбудилась когда одного из ихних жуликов французы за опу взяли. (а что он ожидал собственно?) А когда у какой-то простой пражданки во Франции сложности возникли (с детями там что-то было) так МИД неделю даже не чесался пока журналюги скандал не раздули.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вот это как прокоментируешь?
А что тут комментировать? Они даже не стесняются того что они воруют и цифры не скрывают...
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (24.11.2017), Вася75 (24.11.2017)