Цитата:
Сообщение от Lesnik
Я уже выкладывал статью как проверить росстатовские цифры по инфляции, ВВП и тп
|
Я не вижу смысла проверять откровенную ложь, тем более что ни кто не имеет доступа к реальным цифрам, даже тот же росстат, поскольку они уже изначально получают сфальсифицированные данные. Реальных цифр по РФ не знает ни кто.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
От вас только пустой треп, без доказательств. Слив засчитан.
|
Да сколько угодно, от вас доказательной базы тоже не густо, а я и не ставлю целью что-то доказывать. Я только предоставляю ссылки с описанием или массового воровства или повальной коррупции с некомпетентностью, а делать выводы и что-то доказывать это уже самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Интересно, как он мог отовариться тем, чего уже нет?
|
Совершенно не интересно. Меня мало беспокоила подпись (а убирать ее было лениво) я выложил ради изображения.
Спирт рояль, зуко в графинчике на запивку и анкл бенс с картошечкой как закуска....... И ностальгически вздохнул....
А литрович другой рояля я бы прикупил для личного использования, вполне себе хороший питьевой спирт был.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Если кто спросит- купил.
|
Чек сможете показать?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот как думаешь-проведем Референдум-чтоб его вызволить? Танки расчехлим-его вызволять?
|
Меня на самом деле вообще умиляет, как вся шушера возбудилась когда одного из ихних жуликов французы за опу взяли. (а что он ожидал собственно?) А когда у какой-то простой пражданки во Франции сложности возникли (с детями там что-то было) так МИД неделю даже не чесался пока журналюги скандал не раздули.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Вот это как прокоментируешь?
|
А что тут комментировать? Они даже не стесняются того что они воруют и цифры не скрывают...