Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2017, 02:14   #645
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,778 раз(а) в 2,418 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Ты пропустил целую толпу таких. Как Путин к власти пришел так это было единственным обоснованием резкого повышения зарплат топ чиновникам.
Вот от 2003 года.
Вот от 2004 года.
Ну и вишенка в тортик:
А вот и сам Большой Пу.
Про борьбу с коррупцией я слышал. Кто пообещал, что победим коррупцию?

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
Отчеты, я за это не отвечал, но коллега их составляла. И причем тут отчеты, я же написал, есть цифра чтобы на учете стояло 200 безработных, меньше стоит, это плюс директору цзн, больше стоит, вопрос не соответствия занимаемой должности и точка.
Если не составлял, то сложнее. Попробую.
Кто работал в администрациях, наверняка обратил внимание, что сверху заваливают отчётностью каждый день. Валом.
А кто их составлял, тот знает насколько однотипны разные виды отчётов. Некоторые вообще выглядят почти один в один.
Составители нередко проставляют цифры из головы, т.к. лень или времени нет искать. Немало цифр искажаются по указанию руководства, думаю не надо объяснять с какой целью.
Эта отчётность отправляется наверх, там сортируется по группам, которые указали свыше и отправляется туда.
На самом верху получают расформированную по группам отчётность разных служб.
Многие из них перекрёстные.
А далее вся эта отчётность загружается в специальные программы, обрабатывается. И сразу становится видно, какие цифры искажены, более того, становится видно какие цифры на самом деле.
Весь этот ворох отчётов придуман с одной целью - исключить враньё снизу.
Как то так..
Поэтому, уверен, настоящие цифры - наверху знают.
Вверх