Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2017, 13:01   #664
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 18
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Вакансии реальные. Зарплаты там нереальные указаны. Лживая замануха.
Я ж говорю, я везунчик, у мне ЗП платили ровно ту что указана в объявлении. Первые 2 месяца. А потом еще и выше начали платить. И жена везунчик, ей тоже платят ровно столько, сколько в объявлении указано.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
все ваши потуги доказать обратное превратились в пшик...причем заявлено официальным лицом...
Во первых он не официальное лицо, он бывший министр финансов. Во вторых он же там пишет: "Между тем, отметил он, например, на промышленных предприятиях у нас последние полгода, может быть, чуть больше зарплата все-таки растет."
Lesnik вне форума  
Вверх