Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2017, 16:49   #689
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Прочитал. Мой вывод: опавшая листва мешает человеку на вид газонов и детишкам на детской площадке. Только деревья молчат, они немые.
Вот
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Ага, поэтому к твоему оценочному мнению я отношусь ровно. Мы в недавнем разговоре про дилеров всё выяснили...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
А разве борьба с коррупцией ведется не ради победы? Или со стороны Кремля это как то по другому выглядит? Тогда пусть так и скажут: "Мы будем бороться, но никогда не победим, так как наша цель не победа а именно процесс борьбы. (ну или что-то другое, какая там у них цель, не знаю. Возглавить, может быть?)"
А то все верят, что борьба ведется ради победы.
Победить коррупцию невозможно, как искоренить преступность. Природа человеческая такова.
Люди всегда будут совершать преступления.
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (25.11.2017)