Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 00:46   #774
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ты с темы не съезжай.
Эт ты не съезжай.
Цитата:
Графикам ты не веришь
Нахер мне твои графики, когда Собянин дал пинок 15млн селян.
Цитата:
Что говорят люди по количеству сельских жителей 100 лет назад и сегодня?
Наверняка ничего, их другое сегодня волнует. Как выжить.
Цитата:
По поводу зарастающих полей, я не знаю, как там в Рязани. У нас пашется всё. И даже то, что заросло березняком, корчуется бульдозерами и пашется. Последние два-три года дохрена таких полей распахали.
Кто пашет то? Какое нибудь ЧП созданное депутатиком дармоедом на льготных условиях. Или это государственная инициатива и контроль?
Цитата:
Так надо не плакаться, а обрабатывать дохуа-хуа пустой земли. Будет и работа и деньги. Чего ждут-то?
Это нужно у трактористов-фермеров спросить, которые на тракторах к Путину не доехали.
Цитата:
Мне с дивана всё видно.
Ну видь, видь далее. А я спать.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (26.11.2017)