Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 15:55   #783
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Вот как интересно у вас получается.
Чиновникам надо платить огромные зарплаты чтобы они не воровали. это принимается как аксиома - как же, сам Путин об этом сказал.
Но когда я предложил шоферам платить достойную зарплату чтобы они не левачили с соляркой - меня заплевали всей капиталистической частью форума.
Двойные стандарты, господа.
Огромные это сколько? Это 70 000 огромные? В нашей области в МВД недобор в районе 20-25%. Какой процент вакантных должностей по России с их зарплатами я ХЗ.
Шофер может найти подработку, договорится на другую зарплату, уйти к другому работодателю.
Чиновник работает на должностях, оплата по которым предусмотрена ведомством, всё жестко прописано. Подработка запрещена.
Бывает даже вот такое:
https://pravo.ru/news/view/121002/

Добавлено через 2 минуты
Вася75, ты научись мысли формулировать и задавать вопросы нормально.

Вопросы из разряда: А перестали ли вы пить коньяк по утрам?- оставь себе.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Что мы имеем в итоге?
Мы имеем то что было написано сразу.
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
То есть совету никто не последовал? Зря, там подробно расписано, плюсы и минусы, различные мнения.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Так же могу и я о тебе сказать. Ненужно ребят оскорблять друг друга. Хорош уже, блин. Админы, в бан на недельку отправьте этого форумчанина... Скока можно то.
Следи за собой, не ябедничай.