Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-14
У меня вот такая интересная ситуация, не знаю спрашивали уже такое или нет, гугл не находит)
Короче сегодня ночью было -25, а АКБ у меня дохлый сразу скажу, даже в -5 тяжело крутит уже. Так вот, поворачиваю ключ, стартер потихоньку крутит, машина не заводится ни в какую.
И вот я кручу стартером, и в этот момент попробовал нажать слегка газ и машина сразу же с полпинка завелась, НО как только я опустил газ она так же быстро заглохла)) Погрев таким образом минуты 2-3 машину, она с трудом, но завелась по нормальному без газа.
Собственно интересует, а почему так? Точнее почему так понимаю, просто не хватает воздуха двигателю. Но почему рхх не пропускает столько воздуха? Почему глохнет-то, когда газ опускаю?? Почему Рхх закрывается?
Вроде как все упирается в Рхх. У кого какие мысли?
PS прогревшись до 50 градусов уже заводся легко и непринужденно. Двигатель работает ровно, хх не скачут, никогда не глохнет, да и вообще вопросов нет к нему. ДЗ и рхх чистил летом. Газ тросовый
|