Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 16:27   #764
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 17
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Природа и погода-6

Погода у нас та же, что очень радует, снега бы еще насыпало побольше....

Цитата:
Сообщение от V.Rednay Посмотреть сообщение
В политику не пойду))))))))))
В Анапе мне не понравилось, море в конце июня уже зацвело... а вот в Сочи и Туапсе, да и в Крыму не видела цветущего моря и места попадались вполне себе не замусоренные и домик у моря хочу чтобы не иногда по сезону погреться, а после утренней пробежки круглогодично считай окунуться, правда как найти работу которая бы кормила и хорошо совмещалась с пожеланиями и мечтаниями пока не намечтала)))
Я вот тоже, в политику не пойду, а на море бы жить стала.)))
В Сочи, Адлере, пожалуй, стала бы. Теперь это спортивная столица страны. Велодорожки там шикарные. Жаль вот, пока не знаю, как осуществить.)))
ПростоМаришка вне форума  
Вверх