Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 20:46   #842
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
По мне нефиг воздух портить инфой что произвели запуск,да еще Ура патриотов запускать на Космодром(чтоб пели и танцевали и селфи делали во время запуска),удачный запуск-тогда и трубите.
Это уже не тебе решать.

Цитата:
Мне идти делать ракеты?
Иди. Раз ты критикуешь, значит можешь сделать лучше... Вперед... К звездАм... Ато много вас тут -умников... Слишком много...

Цитата:
а ты для чего там работаешь
Я с чертежами работаю, а не гайки кручу... И если бы те, кто "крутит гайки" делал именно то и именно так, как указано в чертеже,то таких неудач было бы меньше.

Цитата:
Тут плакать надо.
Изрыдался прям... Тут надо разобраться в ситуации и найти проблему. Плакать ему хочется... Прям институт благородных девиц какой-то.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
ничего другого на ум не приходит
Каждый думает в меру своей испорченности. Лично меня в этой статье интересовал текст. Но каждый там увидел "своё"... Ибо "чукча не читатель, чукча - наблюдатель"...
Kostikov вне форума  
Вверх