Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 20:03   #568
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какую музыку слушаете?

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А 400р это сколько тогда было.Вроде много.
Тогда была бешеная инфляция. В мае 400 много, а в сентябре уже ни о чём. С другой стороны, если пробухать - помнил бы я тот вечер 15 мая 1993 года?

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
А 10 мая того же года я в Лужниках на Accept-е был.
А я недели через 2 после Крематория ходил на концерт Егора Летова (Гражданская Оборона). Он тогда выступал в группе «Егор и ОпиZденевшие» и прокатывался с альбомом «Сто лет одиночества». Ну и старые хиты: «Всё идёт по плану», «Моя оборона», «Бери шинель», «Про дурачка» и др. Много стихов Егор просто читал. Концерт был в ДК Железнодорожников в Иваново.
Vasovsky вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
syava-gor1 (29.11.2017), Вася75 (29.11.2017)