Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Кислые щи по старо-русскому рецепту с сушеными грибами)) Твой щавель и рядом не стоял))
|
Ну поделись тогда грибами сушеными, Юрий Александрович.))) Чего так просто дразнить-то)))
Добавлено через 16 минут
Я все таки продолжу разговор, с вашего позволения.)))
Цитата:
Сообщение от tst2
Не только. Мой дом (Моя квартира), мои дети в наших квартирах, внуки, наши гаражи, наши садовые участоки, и даже мои друзья детства, моя школа, мой институт и пр. Я к ним привык. Я связан с ними. И ради теплого моря я их не променяю.
|
Сын, (не мой) к примеру, служит на Дальнем Востоке, там женился, остался жить. Внуки, соответственно, там все. И видеться с ними возможность не часто выпадет.
Или, наоборот, дочь учиться уехала, вышла замуж за воркутинского красавца, после учебы уехали к нему за полярный круг жить.)) С внуками, соответственно, опять только по скайпу видеться придется. И т.д. и т.п. Случаев можно перечислять долго. Жизнь все равно продолжается.
А друзья детства все дома остались что ли? Они, наверняка, тоже поразъехались куда-то.
Вот имущество нажитое и работа нормальная, это да, это как раз вопрос. Но если менять на лучшее (вдруг такое возможно

), то почему бы и нет. Я лично спокойно к таким событиям отношусь.