Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2017, 16:13   #10
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Со слов знакомых, кто в стройбате служил в СССР, солдатам стройбата ЗП платили, как наёмным рабочим.
Давайте Вы не будете мне рассказывать про стройбат? А? ЗП платили чисто стройбату и то не такую уж большую (в зависимости где работали они получали зп на этой должности) использовался стройбат на самых вредных и тяжелых работах, порядки и отношения хуже чем на зоне, поскольку через одного уголовники, + сплошные среднеазиатские землячества слабо говоривших по русски выходцев из средней азии. А вот сейчас я вам открою глаза на прекрасное, войска стройбата были в каждом роде войск, делали все тоже самое что стройбат, только ЗП не получали и считались пограничниками, десантниками, моряками и прочая прочая прочая. Про всякие железнодорожные, трубопроводные и автомобильные войска я вообще молчу (которые как бы стройбат, но совсем не стройбат)
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Вася75 (03.12.2017), Россиянин (01.01.2018)