Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2017, 19:08   #460
kroluh
Постоялец

Автомобиль: ford focus 2
Поблагодарили 56 раз(а) в 39 сообщениях
Вес репутации: 17
kroluh станет известным достаточно скороkroluh станет известным достаточно скоро
Re: Какие свечи вы используете-5

это все неверное мышление и отсутствие взгляда в будущее.
Как там в уральских пельменях "нашли подход к душе всех русских людей"
Каждый день экономия 4х рублей на хлебе это 1440 рублей в год. (Кстати свечи вы покупаете обычно реже чем раз в год, так что где вы больше теряете.) Это все наше видимость ситуациии мышление.
Но. представьте, что вы жевете немного на удалении и у вас там есть ларек рядом. в котором есть этот хлеб но дороже на 4 рубля. помимо этого ларек покупает какойто качественный продукт который продается в связи с ценой не так часто как хлеб.
Продажа хлеба это его основной приход на содержание. А другой продукт это так сказть задел на будущее на какоето развите в линейке более качественного. И ларек продается. потом там продают только пиво и чипсы. А хлеба и этого продукта рядом с вами просто нет и нельзя выйти на две минуты и купить.
Тоже и с запчастями. покупая где то там мы сами разрушаем сервисно сбытовую сеть.
У нас тут есть официальные оптовики хороших именитых производителей. И когда я спрашиваю а где стойки на логана они мне в ответ. А перестали завозить. магазины не берут. Ибо у них не берут. И я не могу в результате своим клиентам обеспечить качественный товар в наличии.
Закупая всякую фигню в китае и таща ее на наш рынок мы лишаем наше производство любой фигни шанса на развитие.
В итоге отсутствие нормального производства, отсутствие нормальной сети сбыта и отсутствие нормальной сети сервиса.
kroluh вне форума  
Вверх