Цитата:
Сообщение от Lesnik
Выкладывай впечатления в соответвующей теме 
|
Чёт не найду "соответствующую тему". Пишу здесь пока. В отличие от управления приорой(1кнопка на табло и 3 кнопки на правом подрулевом переключателе) в Весте впихнули 4 кнопки в 2. Поэтому поначалу методы переключения показаний на табло и сбросов/настроек кажутся нереально кутылыми. Хотя, уж немного вчитавшись в инструкцию, дотумкал))) В принципе нормально.
У меня приоро-мотор. Размещение этого агрегата именно в приоре-идеальнейший вариант. Проехав всего 900км, могу это утверждать: такого расхода бенза, который выдавала приорка, я только во сне добьюсь с Вестой. В реальности-просто бесполезная затея.
Как ни крути, приора-ближе к земле. Гораздо. На неровностях и ухабах машина сама просилась скинуть скоростёнку и ехать аккуратнее. В Весте такая изоляция, что, если водитель не будет сам сдерживать своего коня на ухабах, то, имхо, эта подвеска никак больше 50тыков не выдержит(но это только я так представляю, в сбт мчался 65км/ч там, где на приорке 40км/ч ехал и ибучился на вечно дрожащщую поверхность асфальта)
Добавлено через 1 минуту
Реально некуда даже ключи положить. В дальнюю дорогу документы водительские присунуть некуда.
Добавлено через 1 минуту
Седан. Привыкаю к дугам задней крышки багажника. Пихаешь-то коробку высокую в свободное место, а крышка не закрывается))) Приходится передвигать.
Добавлено через 2 минуты
КПП чёткая. Гораздо чётче приоровской. Но всё равно ни идеал. Ездил на французах, фиате и логане-примерно тоже самое. Хоть одна какая-то передача, но будет немножечко... Ну, привыкнуть нужно к её включению.
Добавлено через 3 минуты
Лоб с подогревом. Не согласен. Неправильно сделано. Необходимо разделять питание подогрева лба и зеркал: подогрев зеркал в процессе езды часто в приоре пользовал. А ту теперь ещё и лобовуха греться на дороге будет из-за, как подозреваю, экономии заводчан на 1 кнопке и 1 реле.