Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 18:47   #105
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Ну пока что претензии тут выдвигаешь только ты.
Ты стрелки-то не перекидывай. Ты и тебе подобные кричите на каждом углу, что молодежь "не та пошла". Также ваши бабушки-дедушки и про вас говорили (только не говори, что этого не было - не верю). А она такая, какой ее воспитало ВАШЕ поколение.

Цитата:
никто никому ничего не должен
Тогда отстаньте от нашего поколения. Оно в своей массе вполне нормальное и адекватное. Просто любой человек (не знаю, может на генетическом уровне это у всех поголовно) обращает внимание именно на негатив, а не на позитив.

Цитата:
тебя коснулось
Ты опять не понял или валенком прикидываешься? Мне дали наставника не по профилю, который тупо получал деньги и ничего не дал как наставник. Ты вообще разницу улавливаешь в "не иметь наставника вообще" и "наставник есть, получает деньги, но ничему не учит".И наставник был из вашего поколения... А потом таким как ты хватает наглости обвинять нас...

Цитата:
Скоро 30 лет как СССР нет
Так профессура там пока еще "тех" времен.

Цитата:
у вас, либералов
Никогда не был и считаю для себя это оскорбительным. Я, скорее, сторонник монархического строя.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ну чо, не ожидали?
Скорее, надеялись...
Kostikov вне форума  
Вверх