Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 21:45   #127
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Потому что кроме людей работающих на своём предприятии за них не кто работать не будет. Своё предприятие надо вытягивать. 90 как то пережили и с маленькими детьми. А теперь что в штаны. Я уже говорил у нас в городе нет не одного предприятия чтобы человек не работал у нас.Хотите верьте хотите нет.Все всех знают. Да , много противоречий. Так как Голикова Путина носом тыкает смешно. Я работаю конкретно с конкурентами с той стороны. Такой же товар .

Добавлено через 2 минуты
А вы знаете что покупая товар от туда(это я про посылки) вы теперь свой инн будите должны сообщить.
Я говорил с вами, будучи уверен, что вам нужен совет. А если вам нужно просто пофилософствовать, то без вопросов, давайте пофилософствуем на тему о несовершенстве мироздания, правительство поругаем.
tst2 вне форума  
Вверх