Re: Планшет в приору.
oleinap, не отображает он типы спутников. Там написано, что он работает в системе GNSS. Международная система, в которую входят все типы спутников, как то так.
Добавлено через 19 минут
Короче, аппарат этот сырой. Сплошное недоразумение. На 4pda по этому аппарату более 80 страниц темы. У всех проблемы сплошь одинаковые. Основная проблема, это непредсказуемые перезагрузки во время пуска мотора. Может и не сбросится совсем, может только после ночи, а может после каждого пуска. Хоть машину не глуши. Когда он сваливается в ребут, слетает абсолютно все. Радио, вайфай, бт и т.д. Мне то пофиг на эти проблемы. У меня задействован только один навигатор, остаётся только заново вайфай включить. Спутники находит быстро.
Но вот, сегодня выбесил меня он знатного. Пол утра потратил на сопряжение телефона с этой фигней с помощью проги easy connect. Очень проблемной на этом китайцев сделать. Задумка классная- дублирует экран телефона, и позволяет управлять им на своём экране. Бросил тел в бардачек, и больше его не достаешь. Мне это было нужно для музыки онлайн. Т.е. сам звуковой поток по бт идет на пионер, а управлять можно уже с этого горе- аппарата.. В общем по радовался недолго. Заглушил машину на 15мин, запуск мотора- полная перезагрузка, и эта фигня слетела полностью!
Кстати, бт как бы работает, но ни одно устройство к нему привязать не удалось...
Посмотрим ещё, как он будет с задней камерой работать. А то были планы ещё dvr камеру к нему соединить.