Цитата:
Сообщение от Kostikov
Там где дед 76-летний "вчитую уделал молодых".
|
Тут?
Выдели пожалуйста и процитируй слова о том, что "молодежь нынче пошла не та".
И слова, что "вчистую уделал молодых".
Прошу тебя просто выдели и процитируй.
Дружок, я даже не писал, что в тех двух отделах работала молодежь... С чего ты это взял?
Диву даешься, из чего ты опять настроил своих "логических цепочек"?
Тебе надо пройти вот такой тест с кляксами.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Выше прочти.
|
Прочитал. Нет ничего.
Предоставь цитату, где я обвинял вас.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
То есть это твой основной принцип жизни- не делать работу, порученную тебе?
|
А из чего ты сделал вывод о моем основном принципе жизни? Из этого?
Вот я тебе сейчас самого себя процитирую:
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Ты ему платил? Нет? Тогда тебе он ничего не должен. Работодатель имеет право спросить с него за исполнение производственных обязанностей. Время сейчас такое. А ты развивайся.
|
Выдели и процитируй, где именно тут я написал, что мой основной принцип жизни не делать работу порученную мне.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
А я и развиваюсь. Причем непрерывно. В этом году летом проходил очередное повышение квалификации в ВИАМе. Видимо, нач.отдела доверяет мне, поэтому и направляет на участие в разного рода совещаниях на разном уровне (хотя там нередко ждут его), включая столичные... И прочее и прочее... Я развивавюсь. А вот те, кто огрызается на это, или не могут или им лень работать над собой.
|
Вот тут ты меня вообще в тупик поставил. Несколько страниц назад писал, что о тебе на работе не заботятся, тебя ничему не учат, что дали наставника, который на тебя забил...
И вдруг: БАЦ!!! Тебя все ценят и любят, на курсы всякие отправляют и семинары, на собрания столичные и совещания...
Вас тут сколько Костиковых? И вы все такие разные....
Но развиваться ты всё равно продолжай. В смысле, вы оба продолжайте...