Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 20:42   #189
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Твой опус?
Это мой пост.

Цитата:
Видимо "не тот" специалист пошел, раз его дед с калькулятором уделывает...Да?
Мне пофиг, что там тебе "видимо" или "не видимо". Это ты доктору на тесте с кляксами и пятнами расскажешь, что там тебе в них "видимо". Перистые облака или розовые цветочки. Давай цитату про "молодежь не та пошла" и про "уделал молодежь". Хотя бы одно слово "молодежь" в моем посте найди.
Впрочем, все уже поняли, что ничего у тебя нет, все плод твоего воображения, замешанного на болезненном самолюбии вкупе с завышенным самомнением.

Цитата:
У меня есть точно такое же право ..... они забыли уже какими были сами?
Какими были они - ты про то ничего не знаешь. Про тех, кто с голоду падал в НИИ в конце 80-х и в 90-х, но не бросил науку, не сбежал трусами торговать, не продал свои мозги на запад за сытную пайку. А право свое они заслужили тем, что создали Калибры и Курганцы, Х101 и Ратник, Борей и Циркон. И еще много чего. Это все пока что сделала школа СССР. По сравнению с ними ты недавно задницу самостоятельно не обляпавшись подтирать научился. Понял? Так что думай, кого ты тут
Цитата:
Да это они - мудаки (даже не так, а вот так - МУДАКИ)
называл. И нет у тебя в этом вопросе никаких прав, во всяком случае, пока.

Цитата:
Или ты думаешь его прикрепляют на всю жизнь?
У нас - да. Каждое движение с изменением должностных обязанностей сопровождается спецподготовкой, наставничеством, стажировкой, дублированием, аттестацией и допуском.

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
На кульмане 5 сделаешь, пока на Автокаде 1 сварганишь.
Если первый раз Автокад открыл - то да. Но если уверенно наблатыкался в нем - вряд ли. Я, конечно, спички не рисую. Больше схемы электрических соединений, радиоэлектронные и микроэлектронные схемы, алгоритмы техпроцессов для программистов и пр. Лет 10 назад Визио в ходу был. Автокад существенно ускоряет и облегчает работу. Помню в Иране я дней 5 убил на правку схем в проекте. Белилами "Штрих" вымарывал в кальках целые куски схем и вчерчивал правильные. Вдруг дверь открывается, входят 2 мужика, в костюмах, при галстуках. Одного то я знал: ГИП с Атомэнергопроекта, а другого нет. Поздоровались, незнакомый встал рядом, смотрит на меня. Я рисую. Он молчит. Минут 15 стоял, смотрел, потом спрашивает: "А чем это вы занимаетесь?". Я: "Да вот, ошибки в проекте исправляю". Он развернулся, резко пошел к двери и за собой дверью БА-БАХ! ГИП за ним... ушли... Я потом спрашиваю у мужиков: "А кто это был?" Они мне: "А это с Тегерана, с посольства, начальник торгпредства. Он после тебя ГИПу таких п***юлей навалял за качество проектирования!"
Ну, это так, вспомнилось.... Так вот, сейчас в Автокаде я такую же корректировку часов за 5-6 сделал бы.
Vasovsky вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (08.12.2017), Prostobmw (09.12.2017), Архимед 63 (08.12.2017), Вася75 (08.12.2017)