Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка
А что странного-то?. Как раз носится по улице, а к машине не привыкла.
|
Так к переноске скорее всего, не к машине. У меня кошка с котом была. Возили на дачу постоянно. Как ехать домой - кошку не дозовёшься, убегала, не нагуливалась. Кот, только багажник открыл, позвал - запрыгивает, ложится и всё (умник был), но драчун, каких свет не видывал. Чужие кошки и собаки по двору не гуляли, боялись. Этот царь, когда всех разгонит, садился по среди двора, всех далекоидущих взглядом окидывал. Соседи жаловаться стали, бить, когда я не видел. Итог печален. Как-то раз налетел на собаку соседскую, та сначала лаяла, укусить его хотела. Тот ещё больше в драку. Сосед стал оттаскивать собаку, поводок укорачивая, не помогает, стал просто дёргать поводок и раскручивать собаку, кот не унимается, и соседа цапанул. Я не успел с пятого этажа быстро добежать. Прибежал, уже всё, собака соседа "утащила", бежала впереди хозяина, тот еле поспевал за ней. Бешеный(?), нет. Просто злой, два года дома отсидел, так и воспитался. Нас не трогал, уважал что-ли. Раны смазывали зелёнкой, мыли после похождений в тазу (в ванне). Орал так, что соседи сбегались, в дверь звонили. Но нас не царапал никогда. Пойми вот их. Кошка - гадина не благодарная. Пойми вот их.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Другую от головы ему предлагал-понюхал и ни в какую.
|
Не,не - не обманешь. Пройдено на многих кошках и кошакАх.