Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2017, 23:52   #196
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Не, мы отказываемся от вашего приглашения, шагайте в свою мечту без нас.
Я не понял, вы планируете умереть раньше или каким образом вы хотите соскочить с этого поезда идущего в пропасть?

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
то не верит, скачайте Автокад и попробуйте создать спичку. Я уж не прошу коробок.
Есть хренова тучанарода кто рисует 3D объекты для модов сталкера (оружие там или предметы), на демиарте целый раздел форума посвящен 3D моделированию. Куча народа что-то делает. Сложность только в первичном освоении программы и узнавании ее возможностей. Нужна хорошая память и человек который научит основам. Не более того. Не надо из этого делать что-то сверх ординарное.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
он учил нас: вам не надо все знать, вы должны уметь находить необходимую вам информацию быстро и качественно...
Как я и говорил, образование по фурсенко- квалифицированный потребитель.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
С точки зрения экспертов, ультрасовременный боевой корабль не имеет аналогов: размером с корвет, скорость — как у эсминца, огневая мощь — как у тяжелого крейсера, невидимость подводной лодки, относительно дешев."
И мореходность как у ванны, как раз вдоль камышей в заливе плавать.....
Автономность 15 суток- курам на смех.... Попробуйте на этой лоханке выйти зимой в Барецево,
жестик вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (08.12.2017), Вася75 (09.12.2017)