Тема: Обзор Лада Vesta №4
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2017, 02:21   #307
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Лада Vesta №4

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Начальные требования удивили... Линзы, парктроник передний... Уже был опыт с линзами на 10-ках, и многие плевались... Тут не угодить ни кому... Ну а с парктроником вообще не понял к чему это, впрочем и разговоры про кочергу мне так же не понятны...
Про багажник отдельный разговор, сам факт льда комментировать не буду, а вот объем багажника... Тут очень интересный момент... Если рассматривать СВ как машину для перевозки груза, то конечно этот органайзер съедает место, и без него лучше... Но у меня язык не поворачивается назвать СВ рабочей лошадкой, отдать почти 900 тысяч, что бы на ней возить мешки с картошкой или каждый день подвозить мешки с цементом на стройку... Мое мнение органайзер нужен, складывать всякие огнетушители в нижу к колесу, а потом накрывать тряпкой, что бы не издавал звуки и не царапал краску, или крепить в багажнике на липучку, тем самым скрадывая полезное место и захламлять багажник? Зачем, когда это все можно разложить в ящики, а багажник всегда будет пустым и чистым...

В целом ни чего такого не сказал про сравнение, нашел косяки в СВ, зацепился за них и по 5 минут про каждый рассказывал... В целом у автоваза всегда были проблемы с мелкими недочетами, они чаще всего и раздражали в наших авто...

Интересный ролик про прогрев двигателя СВ кросса на холостом, если что, самое интересное после 5й минуты:
https://www.youtube.com/watch?v=MoVIsSUgjsE

На одном сайте сравнили кросс и двух летнюю весту, с той лишь разницей, что там указаны улучшения, которые сделал завод за два года... В целом работа над ошибками есть, но видимо появились другие...
Falkon вне форума  
Вверх