Цитата:
Сообщение от syava-gor1
|
Начальные требования удивили... Линзы, парктроник передний... Уже был опыт с линзами на 10-ках, и многие плевались... Тут не угодить ни кому... Ну а с парктроником вообще не понял к чему это, впрочем и разговоры про кочергу мне так же не понятны...
Про багажник отдельный разговор, сам факт льда комментировать не буду, а вот объем багажника... Тут очень интересный момент... Если рассматривать СВ как машину для перевозки груза, то конечно этот органайзер съедает место, и без него лучше... Но у меня язык не поворачивается назвать СВ рабочей лошадкой, отдать почти 900 тысяч, что бы на ней возить мешки с картошкой или каждый день подвозить мешки с цементом на стройку... Мое мнение органайзер нужен, складывать всякие огнетушители в нижу к колесу, а потом накрывать тряпкой, что бы не издавал звуки и не царапал краску, или крепить в багажнике на липучку, тем самым скрадывая полезное место и захламлять багажник? Зачем, когда это все можно разложить в ящики, а багажник всегда будет пустым и чистым...
В целом ни чего такого не сказал про сравнение, нашел косяки в СВ, зацепился за них и по 5 минут про каждый рассказывал... В целом у автоваза всегда были проблемы с мелкими недочетами, они чаще всего и раздражали в наших авто...
Интересный ролик про прогрев двигателя СВ кросса на холостом, если что, самое интересное после 5й минуты:
https://www.youtube.com/watch?v=MoVIsSUgjsE
На одном сайте сравнили кросс и двух летнюю весту, с той лишь разницей, что там указаны улучшения, которые сделал завод за два года... В целом работа над ошибками есть, но видимо появились другие...