Цитата:
Сообщение от Евген985
ну вы же не думаете,что мы отобьемся и на этом все успокоится?т е мы априори готовы к войне,но на своей территории?возмездия не предвидится в принципе?речь конечно же не ЯВ...
всегда было интересно,кто из современных членов кнопку способен нажать...
|
Да там своих желающих управленцев хватит. В крайнем случае латиноамериканцев подтянут. Им пендосы всю жисть испоганили, так что в их добросовестности по этому вопросу можно не сомневаться.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот честное слово у меня нет желания разжевывать элементарные вещи. Открываете архив вести фм, находите подборку часа милитариста с Ходаренком, и пусть вам рассказывает грамотный военный специалист, какие суда для чего служат, какие суда какие задачи решают, почему наш ВМФ работал на пределе возможностей в маленькой локальной операции в Сирии.
|
Ну работали же, хватило возможностей. Тихоокеанский ресурс не задействовали!? А за моря ходить... Смысл?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Бдыжжж
Причем зенитные тут с300???????? И, таки да, не меняются.
|
Речь шла о прикрытии внутренних транспортов. А меняются или нет... Нет желания - не меняются, будет - поставят за пару дней. А если будет вопрос по целому комплексу, то А-100 уже поднимался. А вы всё о нем знаете, или то, что в вики прописали?
Я уже привык к ситуации, когда на вопрос о том, что может то или иное наше оружие, следует ответ о том, что оно у нас есть (минимум информации или та, что не шокирует). Шок наступает после применения. Уже ни чему не удивляюсь. С месяц назад было сообщение, что РЭБовцы с Урала поразили цель на удалении 4,5 ткм. Что за цель и как поражена могу только догадываться. Но если это так, то стая бомбардировщиков вполне может упасть как и часть томагавков в Сирии. Ну как вариант. Так что я ни чего не могу исключить из сказанного мной.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Да хоть на северо восток, какая разница?
Намекаю, между ИГИЛ (который запрещен в РФ) и странами НАТО огромная разница в техническом оснащении.
|
Я предполагаю, что и в оснащении ракет или подготовке к удару то же будет разница.