Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2017, 13:10   #230
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 30
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
ну вы же не думаете,что мы отобьемся и на этом все успокоится?т е мы априори готовы к войне,но на своей территории?возмездия не предвидится в принципе?речь конечно же не ЯВ...
всегда было интересно,кто из современных членов кнопку способен нажать...
Да там своих желающих управленцев хватит. В крайнем случае латиноамериканцев подтянут. Им пендосы всю жисть испоганили, так что в их добросовестности по этому вопросу можно не сомневаться.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вот честное слово у меня нет желания разжевывать элементарные вещи. Открываете архив вести фм, находите подборку часа милитариста с Ходаренком, и пусть вам рассказывает грамотный военный специалист, какие суда для чего служат, какие суда какие задачи решают, почему наш ВМФ работал на пределе возможностей в маленькой локальной операции в Сирии.
Ну работали же, хватило возможностей. Тихоокеанский ресурс не задействовали!? А за моря ходить... Смысл?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Бдыжжж
Причем зенитные тут с300???????? И, таки да, не меняются.
Речь шла о прикрытии внутренних транспортов. А меняются или нет... Нет желания - не меняются, будет - поставят за пару дней. А если будет вопрос по целому комплексу, то А-100 уже поднимался. А вы всё о нем знаете, или то, что в вики прописали?

Я уже привык к ситуации, когда на вопрос о том, что может то или иное наше оружие, следует ответ о том, что оно у нас есть (минимум информации или та, что не шокирует). Шок наступает после применения. Уже ни чему не удивляюсь. С месяц назад было сообщение, что РЭБовцы с Урала поразили цель на удалении 4,5 ткм. Что за цель и как поражена могу только догадываться. Но если это так, то стая бомбардировщиков вполне может упасть как и часть томагавков в Сирии. Ну как вариант. Так что я ни чего не могу исключить из сказанного мной.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Да хоть на северо восток, какая разница?
Намекаю, между ИГИЛ (который запрещен в РФ) и странами НАТО огромная разница в техническом оснащении.
Я предполагаю, что и в оснащении ракет или подготовке к удару то же будет разница.

Последний раз редактировалось Архимед 63; 09.12.2017 в 13:07.
Архимед 63 вне форума  
Вверх