Цитата:
Сообщение от Kostikov
А про кого ты там, про пенсионеров чтоли рассказывал?
|
Ну да. А что, до тебя это только что дошло? Я же про возраст героя повествования написал:
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
видел дядечку 76 лет, который с калькулятором и логарифмической линейкой
|
пипец, какой ты наблюдательный!
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Почему они умышленно не открывают своих мыслей и опыта? Жалко?
|
А почему они должны тебе что то там открывать? Иди вон у Акста спроси про все секреты бизнеса - да он пошлёт тебя куда подальше и все тут.
Обиженный ты какой-то. Я думаю, ты с людьми ладить не умеешь. Командир, выучившийся по американским книжкам. Кое-как. Ты что, думаешь достаточно крикнуть: "Всё сделать через 3 часа!!!" и все будет сделано? Ну-ну....
Вот что ты знаешь про своих коллег, подчиненных? Как у них в семье, как с женами, ладно ли живут, сколько детей и какого возраста, все ли здоровы, как с жилищной и бытовой проблемой, нет ли напрягов с садиками, школами, и пр... Да даже когда у них дни рождения знаешь? Когда у них проблемы - пойдут ли к тебе за помощью или советом? И не надо говорить, что это их проблемы - это и твои проблемы как командира. У меня работник должен на работе думать о работе.
Однажды давно у моего подчиненного, много старше меня по возрасту, сын на отдыхе в Геленджике травмировал позвоночник. Я ходил в профком, в администрацию, выбил денег, нашел машину, нашел, договорился и привез из Ярославля вакуумный матрац для транспортировки с медсестрой для сопровождения всё уладил... и пр, и пр. В общем, вытащили сына домой, потом еще помог с операцией уже тут, дома. Как думаешь, после этого он ослушается моих команд? Утаит что-то от меня? Да никогда. И вся бригада, видевшая это всё, тоже. И смежные бригады. Это авторитет, дружочек, и в ваших американских учебниках про то не пишут... С коллективом в целом и с каждым сотрудником индивидуально надо работать, работать постоянно. И в ответ они сделают всё. Что могут и чего не могут.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
чуть ли не с матом идти в цеха
|
Во-во... о чем я и толковал. Ну вот и они тебя в ответ на три буквы посылают. А еще хочешь, чтобы тебе свои мысли открывали....