Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2017, 19:35   #258
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
А про кого ты там, про пенсионеров чтоли рассказывал?
Ну да. А что, до тебя это только что дошло? Я же про возраст героя повествования написал:
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
видел дядечку 76 лет, который с калькулятором и логарифмической линейкой
пипец, какой ты наблюдательный!

Цитата:
Почему они умышленно не открывают своих мыслей и опыта? Жалко?
А почему они должны тебе что то там открывать? Иди вон у Акста спроси про все секреты бизнеса - да он пошлёт тебя куда подальше и все тут.
Обиженный ты какой-то. Я думаю, ты с людьми ладить не умеешь. Командир, выучившийся по американским книжкам. Кое-как. Ты что, думаешь достаточно крикнуть: "Всё сделать через 3 часа!!!" и все будет сделано? Ну-ну....
Вот что ты знаешь про своих коллег, подчиненных? Как у них в семье, как с женами, ладно ли живут, сколько детей и какого возраста, все ли здоровы, как с жилищной и бытовой проблемой, нет ли напрягов с садиками, школами, и пр... Да даже когда у них дни рождения знаешь? Когда у них проблемы - пойдут ли к тебе за помощью или советом? И не надо говорить, что это их проблемы - это и твои проблемы как командира. У меня работник должен на работе думать о работе.
Однажды давно у моего подчиненного, много старше меня по возрасту, сын на отдыхе в Геленджике травмировал позвоночник. Я ходил в профком, в администрацию, выбил денег, нашел машину, нашел, договорился и привез из Ярославля вакуумный матрац для транспортировки с медсестрой для сопровождения всё уладил... и пр, и пр. В общем, вытащили сына домой, потом еще помог с операцией уже тут, дома. Как думаешь, после этого он ослушается моих команд? Утаит что-то от меня? Да никогда. И вся бригада, видевшая это всё, тоже. И смежные бригады. Это авторитет, дружочек, и в ваших американских учебниках про то не пишут... С коллективом в целом и с каждым сотрудником индивидуально надо работать, работать постоянно. И в ответ они сделают всё. Что могут и чего не могут.

Цитата:
чуть ли не с матом идти в цеха
Во-во... о чем я и толковал. Ну вот и они тебя в ответ на три буквы посылают. А еще хочешь, чтобы тебе свои мысли открывали....
Vasovsky вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (10.12.2017), Pulkins_ (10.12.2017), Вася75 (10.12.2017)