Тема: Обзор Лада Vesta №4
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 13:05   #330
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Vesta №4

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Ну Kia тоже допускает ошибки
Косяки и у лексусов есть. Но воду из багажника ни у кого отчерпывать не нужно.
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Вы меня прям удивляете, ваш Кореец что Миллионик?
Пять лет там гарантии-потом проблем не оберешься.
Повторяю у меня пробег 250 и уже пять лет. до сих пор проблем не обнаружил. Могу сообщить что заменил. На 70 тыс по гарантии задние аммортизаторы, две пары передних тормозных колодок и одну пару задних, плюс какие то там тяжки по ходовой штуки или 4, пара лампочек... да, через два года сдох АКБ. вот и все... кто не верит может приехать если найдет косяк оплачу дорогу и выпивку. Заодно покажу все квитанции от диллера. Кстати интересовался на сервисе сколько ресурс движка. Ответ был таков: ни кто его еще не исчерпал и не парься. Диагностика показывает работу цилиндров такую же как и у новой машины - Электрик в шоке.
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
слышал о проблеме бензиновых двигателей Sportage 3 поколения.
за бензин говорить не буду не интересовался. у меня дизель. О проблемах не слышал расход по трассе 4.8 - 5.2

Вверх