Тема: Обзор Лада Vesta №4
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 15:03   #338
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Vesta №4

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Где?!
Цитата:
Бензиновый
Рабочий объем 1998 см³
Максимальная мощность 150 л.с. при 6200 об/мин
Максимальный крутящий момент 197 Н∙м при 4600 об/мин
Максимальная скорость 184 км/ч
Время разгона 0 - 100 км/ч 10.4 с
Цитата:
Дизельный
Рабочий объем 1685 см³
Максимальная мощность 115 л.с. при 4000 об/мин
Максимальный крутящий момент 255 Н∙м при 2000 об/мин
Максимальная скорость 173 км/ч
Время разгона 0 - 100 км/ч 12.3 с
По паспорту оно так... а в жизни малеха по другому. Бензиновые на старте сильно тупят. Почему так не знаю. Это много обсуждалось на соответствующем форуме, поэтому повторять не буду. Максиамлка у меня 180 в отличае от паспотрной, хотя возможно это погрешность одометра. И к тому же сравнивать двигатель мощностью 115 и 150 л.с немного не корректно, но тем не менее. Кстати я на спортейдж пересел именно с приоры и конечно переживал когда первый раз садился, что динамика будет хуже. Но напрасно переживал все то же самое, хотя машина на много тяжелее.
Вверх