Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 23:26   #274
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
ты в армии хоть служил, если "да", то в каких войсках?
С какой стати я должен перед каждым трамвайным хамом и прочим быдлом отчитываться?
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
но вроде Жестик связан с судоремонтной отраслью
Не связан. Ходил в море когда-то, специальность эксплуатация судовых силовых энергетических установок.

Цитата:
так говорит только Наполеон из шестой палаты.
Не в курсе, не был знаком.

Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Это раньше на них осадка была чуть больше 2-ух метров, на этом - 4 м)
Счастье не в осадке. Интересно бы было метацентрическую высоту знать, но фиг с ней.
Смотрим размер
Длина 67 м
Ширина 11 м
Судно ни фига не плоскодонка, а в добавок еще и сосиска (тонкая и длинная) его черт знает как будет валять на боковой волне (успокоителей качки особо не видно) Я думаю градусов на 50 оно будет на борт ложится, судно короткое что носом к волне что опой оно как дикая не объезженная лошадь будет прыгать, даже на небольшой волне. Вы когда-либо стреляли со спины скачущей лошади? Вот тут та же история будет.
Примерно так это выглядит в Баренцевом море зимой (судя по всему судно сопоставимых габаритов)
https://www.youtube.com/watch?v=kEFRUuNWLew

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Если корабль предназначен для ближней морской зоны, то нет смысла делать его супер мореходным.
Нет, ктож спорит? Его задача (как я уже писал) выйти на встречу авианосному соединению и героически сдохнуть. не более того. А в мирное время ловить траулеры нарушители. С обоими этими задачами судно справится, а вот на Кубу слетать или в Никарагуа с Венесуэлой флаг продемонстрировать, англичан пугнуть, а вот это уже вряд ли.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Жестику лишь бы на вентилятор подкинуть.
моя задача указать на то, что катер не заменит все остальные классы судов и не надо по этому поводу спытывать бурных восторгов и особых иллюзий.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Он как и ты основную массу информации черпает из СМИ. А информация там нередко далека от истины.
Можете оспорить озвученные им цифры? и по потере рынка запусков и по потере косм кораблей и стоимости этого?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот только контрактов у нашей страны на пусковые услуги на десяток лет вперед уже заключено...
Любой контракт можно перезаключить с тем у кого это получается лучше мотивировав тем что им нужен работающий спутник в космосе, а не его обломки в мировом океане.
А то что вы называете контрактами скорей всего договора о намерениях не более.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Эх, "сатановские" доморощенные...
Я почему-то думаю, что уровень общения Сатановского его знания и информированность будут чуть по боле ваших (гы, раз эдак в несколько)

Цитата:
Я пяткой до груди не достаю, чтобы в нее стучать...
Да ладно, Из того что мы тут имеем счастье читать, тут не то что достаю, тут цельная барабанная дробь в прыжке.....

Добавлено через 39 минут
Цитата:
но вроде Жестик связан с судоремонтной отраслью,
Скорей с судоломальной и уже (наверно к счастью) не связан, хотя иногда тянет на ностальжи.......
Может и не 408 проект но что-то безумно близкое
https://www.youtube.com/watch?v=tE5veZIu0vA
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (11.12.2017)