Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2017, 22:27   #614
reg62
Хвастун
 
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Рязань
Возраст: 46
Пол: Мужской
Автомобиль: Приора
Сообщений: 7,361
Сказал(а) спасибо: 1,375
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: ШАШЛЫКИ

katran, резавшие свинку ответили
"вы идиоты, что сразу стали солить. свежерезаное сало требуется выдержать при температуре 15-18 для ферментации жира в течении 5-8 дней"

это правда?
reg62 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх