Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 18:21   #617
katran
Бывалый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Оренбургская область
Возраст: 68
Пол: Мужской
Сообщений: 1,299
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 16
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
katran, резавшие свинку ответили
"вы идиоты, что сразу стали солить. свежерезаное сало требуется выдержать при температуре 15-18 для ферментации жира в течении 5-8 дней"

это правда?
Всю жизнь прожил в селе и вы
кормил и зарезал не один десяток свиней. Сало всегда солили парным, сразу после убоя. При 18 градусах, мясо которое остается на сале(всегда оставляем небольшую прослойку) за 8 дней просто протухнет.
katran вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Митрич. (22.12.2017)