Тема: ШАШЛЫКИ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2017, 19:34   #619
katran
Бывалый
 
Регистрация: 25.10.2010
Адрес: Оренбургская область
Возраст: 68
Пол: Мужской
Сообщений: 1,299
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 16
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем
Re: ШАШЛЫКИ

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
katran, резавшие свинку ответили
"вы идиоты, что сразу стали солить. свежерезаное сало требуется выдержать при температуре 15-18 для ферментации жира в течении 5-8 дней"

это правда?
А вот это.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Но, двое-трое суток выдержки(остужЕния) сала, до засОла, никто не отменял.
Значит все кого я знаю, кушаем неправильное сало. Но что-то никто никогда не обижался. Хотя неоднократно отвозил в качестве гостинца в Ульяновскую и Ярославскую область, и тоже сельским жителям.
katran вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Митрич. (18.12.2017)