Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2017, 09:13   #11
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
А вот скажи: ты ненавидишь коммунистов, КГБ-ОГПУ-ВЧК. Писал, они твоих предков, вроде, по указу "7-8" (о трех колосках) приговорили. А Путин тоже КГБшник и коммунист, самый что ни на есть "комуняка краснрпузый" по твоей классификации. Да еще и с Лубянки... Его тоже ненавидишь до изжоги? Или не?
Лично мне коммуняк ненавидеть вроде и не за что. Не считая прадеда расстрелянного, да и это скорее предлог, не более. Я его и не видел-то никогда, в 33-м расстреляли. Не по указу от 7.08.32 г., а по 58-13, вроде. За антисоветскую агитацию и пропаганду. Он в колхоз вступать не хотел, единоличником был. Может и брякнул чего против. Сейчас вон Путина полоскают, кому не лень и никого не расстреливают. Так что КГБ-шник КГБ-шнику рознь. Или проклятый капитализм не дает расстреливать, х.з. А коммуняки у меня горький сарказм вызывают. Своим кровавым насаждением исскуственного, нежизнеспособного строя. Взвейся да развейся, радости полные штаны. От чего, непонятно. А жить при любом строе можно. Человек такая скотина - ко всему приспосабливается. Ты ж вот тоже за что-то капиталистов ненавидишь. Хотя живешь при них - хлеб жуешь. Домик построил, машинку имеешь. Не все так плохо, да, Васовски?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Нам до 10 лет в школе давали каждый день по "витаминке" , желтенькой такой. Иногда гематоген или таблетки "аскорбинки". Медсестричка приходила и всем по 1 штучке. Вот как издевались коммунисты над народом!
Нам тоже давали. Желтенькие. Гематоген не припомню. Таблетки аскорбиновые сами бегали с пацанами в аптеку покупать. 10 коп вроде стоили, хотя могу и ошибиться.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Axt, Это что за хрень была? Какой-то современный антисоветский пасквиль?
Веский аргумент, не спорю, хотя сборник народных сказок был бы более достоверным источником.
Это ты о моем сообщении? Эта, как ты называешь, хрень - из моей жизни. Личные воспоминания. Еще про бананы помню. Подъезжала "алка" (реф, как в Кавказской пленнице) с бананами. 10 кг на рыло давали. Они зеленые, как огурцы. Мать принесет, под кровать в одеялке спрячет, чтобы зрели. А нам с сестрой ждать некогда, свербит же бананов пожрать. Только краешек пожелтел, иди сюда. Так зелеными и расходились. ))
Может у вас в столицах всё по-другому было. Фанту первый раз в Москве попробовал в восемьдесят каком-то году. Вкус до сих пор помню. Сейчас не такая. )))

Последний раз редактировалось Axt; 19.12.2017 в 09:26.
Axt вне форума  
Вверх