Pulkins_,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Гордиться нечем, но да. Мы тогда бухали. Ну как бухали. Ток начинали. Половины пацанов со двора именно по этой причине уже нету.
|
Ну да чем же тебе Гордиться-вырос в Коммунистическом режиме.
Половины пацанов-нет по тому ,что твои восхваляемые Либеральные друзья ,совместно с КГБ-устроили такой переворот-люди и не вспохватились и уже в Диком капитализме.
Нате вам Сексуальную революцию по ТВ и прессе,Наркотики ,Паленую водку,Бандитов всех мастей-Развлекайтесь(да притом без денег),пока мы все по карманам растащим, и станем Честными предпринимателями,,Сенатор ами. А бухал то зачем с мужиками? Чтоб за своего пройти?
А сейчас поешь Дифиранды власти и обсираешь-тот строй и страну-чтоб тоже за своего приняли. Не нужен ты капиталистам и пока работаешь и неплохо получаешь вот и поешь эти песни. Зубы то вставил-сумму напиши(думаю не меньше 50-70 вышло)-сравнил сколько это с пенсиями и Зар. платами в провинции. А если что серьезнее -ложись и помирай. На юг он съездил -Герой(за свои деньги и машину бил-головой то хоть думай),а так смотри и путевку дали в санаторий в СССР.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
На дискотеку было модно прийти под мухой. А если ещё с собой принесёшь, да ещё табло кому-нибудь разобьёшь, то вообще король вечера.
А сколько в драках район- на-район, деревня-на-деревню поубивали, да инвалидами сделали.
|
А сейчас и не зайдешь в Ночной клуб со стипендией в 800-1000 руб-разницу -Чуешь.
Деревня на деревню-так это Русская забава-Стенка на стенку,взятие там Горы-Истоков ты не знаешь-а все потому что твое Практиканское сознание растоптали твои Либирельные друзья-сделали тебя Алчным потребителем,
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Моё не виденное вон сколько людей подтвердили.
А твоё виденное - ни одного.
Всем всё видно. Кто есть ху
|
Еще раз над твоим видением поработали Заокеанские Друзья и продолжают работать.
Axt,
Цитата:
Сообщение от Axt
Фанту первый раз в Москве попробовал в восемьдесят каком-то году. Вкус до сих пор помню. Сейчас не такая. )))
|
Всегда знал что ты Пепсикольщик-поколение твое такое.
А я помню и Газ воду в автоматах и в магазинах-и вкус Дюшес,Лимонад и уже в 80 годы Байкал,Саяны,тархун-в так называемых Евро бутылках(по 20 коп) и 10 коп вода,идешь и меняешь 10 на 10-рупь заплатишь. Бочки с квасом в сезон на каждом поселке или районе. Не было в Курске-местного комбината?