Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2017, 22:14   #630
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Слыш, Акст!
Ты чё так базаришь? Мы с тобой брудершафта не пили.
Цитата:
Капиталистическое общество - власть денег. Деньги мерило всего. Все продается и покупается: совесть, честь, вера, родина.... да ты и сам все это знаешь, чего тебе рассказывать?
Соглашусь отчасти. Перегиб этот в 90-х произошел. Когда люди, лишенные низменных удовольствий, присущих человеческой натуре, дорвались до них. Стержень какой-то должен быть. А тут коммунизм резко закончился и вакуум этот деньги заполнили. Сейчас вон скрепы придумать пытаются, только не очень получается. Многим вместо скреп по полтосу подавай. )))
Цитата:
1. Машинка и домик были у моего отца при коммунистах. Не показатель. Да и у вас, помнится, парочка машин имелась: копяха и шаха.
Парочка не имелась. В разное время были.
Цитата:
2. Никто не сможет сказать, что деньги на свой домик и машинку я нащемил с шоферюг или каких других наемных рабочих. Эксплуатируя, обкладывая штрафами и обманывая их. Или перепродавая барахло с тройной накруткой.
Кто на что учился. Не каждому дано "жить на два прОцента"
Встречаются два одноклассника.
Один в школе был отличником, второй - закоренелым двоечником.
Сейчас первый явно бедствует, а второй - явно на деньгах.
И вот тот, который бывший двоечник, а сейчас успешный человек, рассказывает своему школьному товарищу:
- Понимашь, я беру контейнер с пивом за штуку бакинских, потом скидываю ларешникам за три. Вот на эти два прОцента я и живу

Цитата:
А так - да, не всё так плохо.Есть еще куда жать нашему мудрому правительству.
Времен СССР анекдот:
Цыган стоит на вокзале, с ноги на ногу переминается и приговаривает:
- Эх и жмут!
Мент услышал, под руку его хватает:
- Кто жмет?
- Сапоги!
- Да ты ж босой.
- Потому и босой, что жмут!
Axt вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (20.12.2017)