Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2017, 22:05   #735
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
По вашей логике, значит и не взрывался.
А Вы как думали? У меня только факты - или их отсутствие. Всё просто. Нету тела - нету дела. Нету данных - значит нечего тут вам влажно фантазировать - 0 рублей. И всё тут.
А то по вашей гибкой либеральной логике всё получается как у ВАДА: допинга в пробах нет, царапин на пробирке нет. Всё это вкупе доказывает, что пробы были с допингом, их подменили на чистые, а пробирки научились открывать без царапин...
Ха-ха! Шедевр! Так чьи тут мечты влажные?

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Потом сильно удивляетесь, почему ваши ожидания не оправдываются.
А какие именно из моих ожиданий не оправдались?

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Не приписывайте государству заслуги народа.
Опа!!! А как это ты народ от государства отделил? Народ, что, не граждане государства были?
Дружочек, заруби себе на носу: народ без государства просто толпа, дикая и глупая. Не мне принадлежит цитата, где то прочитал.
Vasovsky вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (22.12.2017)