Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 01:07   #739
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
В СССР львиная доля учащихся, заканчивали школу на базе 8-ми классов.
Не в курсе, я 10 заканчивал.

Цитата:
Все видели, кто здесь "господин соврамши". У кого в СССР не бухали.
Во первых я не говорил что не бухали, а во вторых жизнь социального дна (коей вы так гордитесь) мало отличалась от нынешней. Дно они и есть дно.
Цитата:
На дискотеку было модно прийти под мухой.
А сейчас в ночной клуб под каким-нибудь героином, экстази или винтом.
Действительно жить стало лучше- не бухают.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
10 кг на рыло давали
10 кг бананов? Куда так много?

Цитата:
Они зеленые, как огурцы. Мать принесет, под кровать в одеялке спрячет, чтобы зрели.
Никогда не озадачивали себя вопросом -почему? а так же ответом что это как раз нормально?

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
ПДД, п.4.1, последний абзац
Для тех кто на бронетранспортере и совершенно не способен воспринимать печатный тест, повторяю вопрос

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
процитируйте мне положение при котором пешеходы находясь на улице обязаны носить светоотражающие жилеты?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Как в СССР зубы делали - лучше и не вспоминать.
Везде так делали. Технологии такие были.

Цитата:
Расхреначат на живую и мышьяка туда. Пару дней ходишь, потом нервы дергают. А мышьяк еще в первый день вывалился. Опять на живую. Пломбу поставят, через неделю выскочит. Так и ходишь, зуб-то уже не болит. Через полгода развалился зуб. Идешь корни удалять, опять же без анестезии. )))
Может стоило сменить стоматолога? Мне молочные дергать и то анастезию предлагали- сам отказывался т.к. укола боялся больше чем дергать без него.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Праворульщик, таких новостей достаточно, вот например:
https://topwar.ru/132275-noveyshiy-b...a-v-stroy.html
Скорей всего сами матросы и накосячили от разгильдяйства или недостаточной тех грамотности. У нас помнится четвертый механик шатунные шейки главного "задрал" от нерешительности, потому что когда детектор маслянного тумана сработал, он не главный экстренно остановил а начал стармеху названивать с глупыми вопросами на тему- что делать?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Так это ж диссиденты писали.
Обязательно, только вы забыли что Ленинградский рок клуб вообщем-то КГБ курировало, так что все санкционировано было.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Вот эту девчёнку я лично видел.
И обрати внимание на фотки. Питер кстати..
А у нас много кого можно лично увидеть (причем чисто случайно) Вот тут в пролом месяце по работе на один автосервис приезжали, так там Боярский сидел машину с ремонта ждал, как-то на притравку с собакой приехал, а там Скляр (певец такой) со своей таксой занимается, из "ментов" периодически встречаются артисты
а в 90тые весь рок клуб можно было руками потрогать и к Шевчуку в гримерку после концерта вполне легко попасть и т.д.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Подкину:
Все дачи „отца народов“
Это не дачи отца народов, а правительственные резиденции, кстати, а у нынешнего отца меньше? один Константиновский как половина дач отца народов, а то смешно, то же мне дачи 100-200 метров, сейчас загородный коттедж у каждого путинского холуя в несколько раз больше.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
А заешь, почему так? Да потому что это VPN-сервер
Полезное дело, на самом деле. Тут на неделе полез фильму посмотреть онлайн, а путинские холуи все нормальные сайты с фильмами заблокировали. У роскомнадзора борьба со здравым смыслом в полном разгаре..... На опере (за каким-то лешим_ режим турбо эффекта не дал VPN (почему-то) работать наглухо отказался, блин, пришлось срочно осваивать технологию подмены IP в браузере. Надеялся на пиндосов с канадцами, но от них толку оказалось мало, выручил (опять) славный город Лодзь (Польша).
Помнится и первый раз они помогли не зря приезжали, САС, ЛК, ЛПП, Чемпиона Польши закрыли, четвертый САСIB на интера получили, ну и как вишенка на торте- 1 место бест группы.(несмотря на всю польскую русофобию)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А я VPN-серверами в Опера пользуюсь
Не работает, уже и оперу переставлял- по фигу. и выбрать местоположение пвн не дает, что-то в опере сломали.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Золото партии - тоже не факт?
Это типа золотого батона Януковича?

Добавлено через 10 минут
РФ поимели во все места в самой извращенной форме (я про спорт и олимпиаду) , а теперь РФ еще и издержки согласилась оплатить.
Цитата:
Мутко объяснил ситуацию с выплатой Россией 15 млн долларов МОК
https://vz.ru/news/2017/12/7/898584.html

Гы, это ли не повод поиметь РФ еще раз и неоднократно? Почему бы и нет, если жертва оплачивает банкет?
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (24.12.2017)