Цитата:
Сообщение от Pulkins_
В СССР львиная доля учащихся, заканчивали школу на базе 8-ми классов.
|
Не в курсе, я 10 заканчивал.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Все видели, кто здесь "господин соврамши". У кого в СССР не бухали.
|
Во первых я не говорил что не бухали, а во вторых жизнь социального дна (коей вы так гордитесь) мало отличалась от нынешней. Дно они и есть дно.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
На дискотеку было модно прийти под мухой.
|
А сейчас в ночной клуб под каким-нибудь героином, экстази или винтом.
Действительно жить стало лучше- не бухают.
Цитата:
Сообщение от Axt
10 кг на рыло давали
|
10 кг бананов? Куда так много?
Цитата:
Сообщение от Axt
Они зеленые, как огурцы. Мать принесет, под кровать в одеялке спрячет, чтобы зрели.
|
Никогда не озадачивали себя вопросом -почему? а так же ответом что это как раз нормально?
Цитата:
Сообщение от angtar
ПДД, п.4.1, последний абзац
|
Для тех кто на бронетранспортере и совершенно не способен воспринимать печатный тест, повторяю вопрос
Цитата:
Сообщение от жестик
процитируйте мне положение при котором пешеходы находясь на улице обязаны носить светоотражающие жилеты?
|
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Как в СССР зубы делали - лучше и не вспоминать.
|
Везде так делали. Технологии такие были.
Цитата:
Сообщение от Axt
Расхреначат на живую и мышьяка туда. Пару дней ходишь, потом нервы дергают. А мышьяк еще в первый день вывалился. Опять на живую. Пломбу поставят, через неделю выскочит. Так и ходишь, зуб-то уже не болит. Через полгода развалился зуб. Идешь корни удалять, опять же без анестезии. )))
|
Может стоило сменить стоматолога? Мне молочные дергать и то анастезию предлагали- сам отказывался т.к. укола боялся больше чем дергать без него.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
|
Скорей всего сами матросы и накосячили от разгильдяйства или недостаточной тех грамотности. У нас помнится четвертый механик шатунные шейки главного "задрал" от нерешительности, потому что когда детектор маслянного тумана сработал, он не главный экстренно остановил а начал стармеху названивать с глупыми вопросами на тему- что делать?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Так это ж диссиденты писали.
|
Обязательно, только вы забыли что Ленинградский рок клуб вообщем-то КГБ курировало, так что все санкционировано было.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вот эту девчёнку я лично видел.
И обрати внимание на фотки. Питер кстати..
|
А у нас много кого можно лично увидеть (причем чисто случайно) Вот тут в пролом месяце по работе на один автосервис приезжали, так там Боярский сидел машину с ремонта ждал, как-то на притравку с собакой приехал, а там Скляр (певец такой) со своей таксой занимается, из "ментов" периодически встречаются артисты
а в 90тые весь рок клуб можно было руками потрогать и к Шевчуку в гримерку после концерта вполне легко попасть и т.д.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Подкину:
Все дачи „отца народов“
|
Это не дачи отца народов, а правительственные резиденции, кстати, а у нынешнего отца меньше? один Константиновский как половина дач отца народов, а то смешно, то же мне дачи 100-200 метров, сейчас загородный коттедж у каждого путинского холуя в несколько раз больше.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А заешь, почему так? Да потому что это VPN-сервер
|
Полезное дело, на самом деле. Тут на неделе полез фильму посмотреть онлайн, а путинские холуи все нормальные сайты с фильмами заблокировали. У роскомнадзора борьба со здравым смыслом в полном разгаре..... На опере (за каким-то лешим_ режим турбо эффекта не дал VPN (почему-то) работать наглухо отказался, блин, пришлось срочно осваивать технологию подмены IP в браузере. Надеялся на пиндосов с канадцами, но от них толку оказалось мало, выручил (опять) славный город Лодзь (Польша).
Помнится и первый раз они помогли не зря приезжали, САС, ЛК, ЛПП, Чемпиона Польши закрыли, четвертый САСIB на интера получили, ну и как вишенка на торте- 1 место бест группы.(несмотря на всю польскую русофобию)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А я VPN-серверами в Опера пользуюсь
|
Не работает, уже и оперу переставлял- по фигу. и выбрать местоположение пвн не дает, что-то в опере сломали.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Золото партии - тоже не факт?
|
Это типа золотого батона Януковича?
Добавлено через 10 минут
РФ поимели во все места в самой извращенной форме (я про спорт и олимпиаду) , а теперь РФ еще и издержки согласилась оплатить.
Цитата:
Мутко объяснил ситуацию с выплатой Россией 15 млн долларов МОК
|
https://vz.ru/news/2017/12/7/898584.html
Гы, это ли не повод поиметь РФ еще раз и неоднократно? Почему бы и нет, если жертва оплачивает банкет?