Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2017, 03:16   #740
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
а во вторых жизнь социального дна (коей вы так гордитесь) мало отличалась от нынешней. Дно они и есть дно.
Заметь-те. Это не я сказал. Если ПТУ -дно (учился на помощника машиниста 3 года), можно прикинуть, какой процент молодёжи жили на социальном дне.
Не надо думать, что у меня беспросветный негатив был в юности.
Наоборот, счастливое время. Беззаботность. Ни фига ничё не надо, а стало быть и голова ни о чём не болит.
Все проблемы:
- сгоношить какой-нибудь праздник с корешами;
- под это дело морду кому-нибудь разбить;
- ну и девке какой-нибудь присунуть.

Это я сейчас, этими мозгами, смотрю как жили, а тогда я большинство примеров за негатив почти не считал.
Ну и разговор о негативе, стало быть о нём и пишу.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
а в 90тые весь рок клуб можно было руками потрогать и к Шевчуку в гримерку после концерта вполне легко попасть и т.д.
В 80-е он с нами в футбол играл. К нам в город приезжал, концерт на стадионе, мы там мячик пинали.
Они арену готовить начали. Пока одни ворота убирали, он с нами во вторые поиграл минут 20. Потом расписался кому-где. Мне на футболке (не сохранилась), а на мячике они все расписались, жаль не мой был.
А в Питере у вас - да. Кого только случайно не встретишь.
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Axt (24.12.2017)