Не люблю длинные дискуссии вообще, а интернете ещё приходится долго и нудно тыкать пальцем в клавиатуру. Но на замечания Алексей_Павлович нужно как то отреагировать, хотя отчасти это уже сделали другие (отвечать буду в его же стилистике).
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
установи вставку Метал Инкар(Польша) 85гр
|
Но мы не в теме при термостаты, а в теме про модернизацию и для меня:
Цитата:
Сообщение от Евгеннн
идеальным вариантом было бы поставить в родной термостат термоэлемент с началом открытия 88°С, но такого не нашел.
|
Где здесь упоминается 85 градусов. Рекомендуй это своим клиентам, а я сам знаю, что нужно для моей машины.
Цитата:
Сообщение от Алексей_Павлович
восстанови схему подключения шлангов на завод
|
Serg901 снова повторил в чем смысл этих переделок, но для тех, кто не хочет этого понимать повторять бесполезно. Если ты не смог разобраться в том, какие улучшения дают указанные изменения подключения шлангов, то это не значит, что этих улучшений нет. Ты предлагаешь мне своими руками сделать, что бы СОД и система отопления моей машины стали, пусть и ненамного, но реально работать хуже? Дураков поищи в другом месте.
Теперь в продолжение темы . Очень редко включаю показания температуры по БК, потому, что знаю, что в движении на прогретом двигателе в 99% случаев увижу цифру 92 (при наружной от -2 до -15°С. И в городе и по трассе. Учитывая, что Тож даже не приближается к 99°С вернул штатную схему включения вентиляторов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YURII.N
Нормально она не работает у тех, кто лезет туда с кривыми руками, да еще не представляя, что он хочет получить в результате.
|
именно так, и ключевые слова здесь "не представляя"