Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 12:42   #899
Жемчужный Великолепный
Забанен

Поблагодарили 236 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 0
Жемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себяЖемчужный Великолепный имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Пустые пляжи в основном из-за погоды были, половину лета холод стоял. В августе народу нормально было
Лесник, ты меня извини, но эта твоя цитата - "ЛОЖЬ, ПИЗД**Ж и ПРОВОКАЦИЯ! Это я заявляю, проживший в Крыму 34 года. В последние годы ко мне мои дети из материковой части России приезжают на неделю - повидаться со мной. А когда уезжают, то заявляют - "Папа , ты нас извини, но ОТДЫХАТЬ мы поедем уже в другое место. Туда, где 70% отдыхают тех россиян , кто в прошлых годах (2014-2016) побывали в Крыму. Вот так. 18 с.августа с.г. проехал я по нижней дороге от Ливадии до Ялты - тишина!!! Беру на себя ответственность перед сообществом здешних приороводов - приезжай ко мне в гости в августе - повожу по пляжам окрестным в радиусе 100 км. от моего места жительства, посмотрим,посчитаем, места в моём доме и вина (я надавил в этом году 200 литров), хватит, чтобы со счёту сбиться! В июле на пляже с.Андреевка (под Севастополем) я насчитал между волнорезами 200 м. аж 75 человек в воскресный день!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
Вроде как никаких лозунгов-требований-выступлений не было?
- Обыкновенная реакция реакционеров на регистрацию Путина в президенты. Этого стоило ожидать.

Последний раз редактировалось Жемчужный Великолепный; 28.12.2017 в 12:57.
Жемчужный Великолепный вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (28.12.2017), Vasovsky (30.12.2017), Вася75 (28.12.2017)