Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 13:23   #904
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от Жемчужный Великолепный Посмотреть сообщение
Лесник, ты меня извини, но эта твоя цитата - "ЛОЖЬ, ПИЗД**Ж и ПРОВОКАЦИЯ! Это я заявляю, проживший в Крыму 34 года. В последние годы ко мне мои дети из материковой части России приезжают на неделю - повидаться со мной. А когда уезжают, то заявляют - "Папа , ты нас извини, но ОТДЫХАТЬ мы поедем уже в другое место. Туда, где 70% отдыхают тех россиян , кто в прошлых годах (2014-2016) побывали в Крыму. Вот так. 18 с.августа с.г. проехал я по нижней дороге от Ливадии до Ялты - тишина!!! Беру на себя ответственность перед сообществом здешних приороводов - приезжай ко мне в гости в августе - повожу по пляжам окрестным в радиусе 100 км. от моего места жительства, посмотрим,посчитаем, места в моём доме и вина (я надавил в этом году 200 литров), хватит, чтобы со счёту сбиться! В июле на пляже с.Андреевка (под Севастополем) я насчитал между волнорезами 200 м. аж 75 человек в воскресный день!
Не извиню, лето было аномально холодным в Крыму. За июнь вода в море не прогрелась. У меня тетка живет в Судаке, созваниваемся часто. Вот подтверждение: https://newizv.ru/news/society/19-06...a-i-krasnodara https://lenta.ru/articles/2017/10/20/season/
"Сезон спас август. Если средняя загрузка отелей и пансионатов с начала года составила 40,5 процента, то в середине последнего месяца лета этот показатель, согласно официальной статистике, доходил до 72 процентов. В августе Крым стал самым популярным авианаправлением для российских туристов"

Отдыхать в Крым едут те же люди, что и всегда, и при Украине ездили. И сервис тут не при чем, за другим едут. Я сам периодически езжу. Чередую с зарубежными курортами.
Приглашение приму когда мост построят, хочу прокатиться с ветерком до Крыма
Lesnik вне форума  
Вверх