Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2017, 22:59   #934
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 57

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Тут дело в бональной жадности - ну нечем больше объяснить "космические" цены
Как странно это читать.
Когда я то же самое писал о барыгах-перепродаванах и потворствующих им властях (безумные цены на значок "Ш") - меня чуть не затоптали всей коммерческой частью форума, что мол я ничего не понимаю, это рыночная экономика и нех мне туда лезть.... А теперь вона чо....
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Сначала жадничаем, а потом удивляемся, что нет клиентов...
Клиент а обеспечим. Надо как со значками "Ш" - обязать каждого раз, скажем, в 3 года ехать, с отметкой в паспорте... Закон издать и в тюрьму сажать! И нет проблем!

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Отдыхать в Крыму дорого.
Странно слышать это от севердвинца.
Где отпускные у работяг по два миллиона....
Vasovsky вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (30.12.2017), Вася75 (30.12.2017)