Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2018, 16:52   #100
Cinema-Master
Московская ячейка

Поблагодарили 271 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 17
Cinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком светаCinema-Master является великолепным маяком света
Re: Флудилка по Московски:) -8

Цитата:
Сообщение от kindel Посмотреть сообщение
У меня ВООБЩЕ нет ощущения нового года....
как будто в понедельник снова на работу.
никаких ожиданий...
никаких планов...

Добавлено через 1 минуту

А что, очередь на них?

Я только съездил посмотреть. Мне универсал с первого раза не понравился(багажник не понравился), а потом пригляделся, продумал всё и решил что именно его и надо в планах иметь.

Очередь. Как всегда, собственно. Особенно механика

Как по мне смотрятся и универ и особенно кросс роскошно. Только не едут.
Это все псевдоспортивность.
У меня седан на 15-колесах с 1.6(106 сил) двиглом едет по субъективным ощущениям как Приора(у меня была 98 сил), или даже чуть тупее. Что уж говорить про 17-колеса на кроссе. Еле-еле крутит их. И 1.8 не поможет. Он видите ли, как говорят Вазовцы моментный, а не сильный. Ну так вот пусть они сами на этом моменте и ездят. Позор! Не могут сделать даже как корейский 123 - сильный, который пуляет Рио-Солярис.
Двиг туда нужно 150 сил, или около того, тогда поедет.

Просто мне такой кузов не особо интересен, но вы то мужики хозяйственные.

Всех с Новым. Только хорошего!

Хорошей дороги всем и всех благ!
Бывший владелец последнего, правильного, oldschool ВАЗа.
Cinema-Master вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (01.01.2018)