Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2018, 10:10   #146
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 58

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
восстановлением 13-й зарплаты отойти, как ещё новость.
Недавно мы об этом не договорили) РЖД состоит далеко не из одних машинистов и их помощников) Можно сказать, вас даже меньшинство. Ты же, восседая в тёплой кабине и наглаженном костюме, бибикаешь каждому в "желтушке", кто на путях, облачившись во множество свитеров и фуфаек, копается целый день во всяческих "ящиках", "дует" снег и меняет шпалы. И надеешься на них, что не свалишься с путей. А вот их "дрючат" по полной, объявляя выговора и убавляя премии. При этом толком не обеспечивая необходимым инструментом и оборудованием. Вдоволь их снабжают только фуфлыжной краской. Ведь сейчас главное везде всё выкрасить. "Для старшины", так сказать. А краску эту, как положено, закупают с заводика, который принадлежит кому-то из начальства. Справедливости ради надо отметить, что в РЖД есть выплаты, которые называются "за преданность компании". Раз в пять лет выдаются. Опять же, если не накосячил сильно. Но эту выплату придумали, упразднив "за выслугу лет". Боюсь даже представить, какие суммы тут фигурируют для карманов руководства...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Объёмы перевозок растут
Расскажи хоть, что возите. Лес, уголь да бочки всякие. Ну и остального мизер незначительный.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я ваще не вкуриваю. Я думаю они сами до конца не догоняют что это такое.
Они прекрасно догоняют. У моей жены оклад менее четырёх тысяч, а остальное доплата до МРОТ. Если по какой причине не отдежуришь норму часов(больничный там или после отпуска), то получишь голый оклад.

Добавлено через 2 минуты
Pulkins_, Извини, я сначала написАл, а после прочёл твоё сообщение о "преданности компании". Но это лишь подтверждает достоверность сведений)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Не в любом. В Совкомбанке, если перечислил сумму, большую, чем полагающийся взнос, приходит смс - Вы хотите зачесть всю сумму в ЧДП?
Ну, есть правила, есть исключения. Может, кто-то думает, что с пенсионера лучше пораньше содрать, а то не все долго живут))
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (05.01.2018)