Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2018, 17:09   #152
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 58

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Раньше выслугу ежемесячно платили. От 3% начиная после года и до 30%, ежемесячно.
Раньше был у нас стажевый коэффициент ,я был молодой.Вот и ты потом будешь получать.)))) Ага щас,разбежались. Что тогда горбом что сейчас.А вместо 13 зарплаты однажды купили камаз (не мы решали)сырьё возить. Дак вот его сп...и меньше чем через месяц. И больше мы не видели не 13 не камазов.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
В общем, как правило зарплата везде при-поднимается. Где то больше, где-то меньше. Вот:
Мне вас не понять.Сколько заработал столько получил. Многие отрасли не с кем не конкурируют,но многие конкурируют конкретно с заграницей. Рядом с поездом не едет китайский паровоз,а моя продукция свободно завозится от туда.)))) Есть у нас в городе и Вагонзавод и прочее.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А я себе решил подарить
Мой подарок где то едет.....

Добавлено через 13 минут
Цитата:
что ты о народе беспокоишься!
Цитата:
Ты тока о своём пузе беспокоишься.