Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2018, 21:39   #243
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 58

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Погибло много миллионов наших предков(и не только наших, но и импортных) в борьбе за создание социально ориентированных государств. И сейчас мы во многом живём с теми социальными гарантиями, которые установили при советах. Не могут они их резко отменить. Искореняют постепенно.
"Радуюсь я-. это. мой труд вливается. в труд. моей республики." /В. Маяковский/
Не надо посвящать свою жизнь строительству государств. Живите ради близких и своих собственных детей, внуков. А государство под вас автоматически подстроится. А то, что исходит из надуманного, вопреки инстинктам, нежизнеспособно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Это как раз, возможно, работяга. А вот тот, кому работяга мешает - нелюдь.
Лично видел я такого работягу посреди коттеджного поселка... Ни вам, ни себе такого соседа не желаю. Я после него потом мух из авто километров 50 выдувал на скорости с открытыми окнами...
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (06.01.2018)