Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2018, 04:52   #735
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление пятое))

)))) а я люблю просто кусок домашнего мяса, а уж как и с чем приготовлен... главное чтобы продукты были натуральными (лучше конечно собственноручно выращенными)))) не, сырокопченную колбаску я тож уважаю иногда в охотку....
Из жизни... идем с дитем по магазину (я еще не знала что он оказывается их уже ел..), ребенок показывает "сиси", я не глядя и не притормаживая "ага, сына, это кака, пойдем дальше", народ приостановился, обернулся))))))))

Добавлено через 3 минуты
500руб, это 5кг и одно яблоко сорта Гала, а это 8 дней можно не ходить в магазин, 8 дней не ходить в магазин это куча сэкономленных ден.знаков, потому что какую-нибудь ненужную хрень все равно купишь при каждом походе в магазин)))

Добавлено через 1 минуту
еще, можно добавить 200рэ и купить гончие Аляски для прогулок с ребенком, надо признать к моему удивлению, очень теплые и удобные, опыт эксплуатации пока 3 месяца...

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Архимед 63 (07.01.2018)