Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2018, 11:08   #297
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 58

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Никаких чудес. Чтобы премии и всякие выплаты меньше платить. Они ведь от оклада процентуются.
Если со всем этим выходит ниже МРОТ, должны доплачивать до уровня. В итоге, со всеми доплатами получается МРОТ.
Ты это лучше меня должен знать, раз у жены оклад такой.
Я-то примерно знаю. Поэтому и говорю: власть нынешняя действует исключительно в интересах жуликов. А, может, кто ещё не знает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
. Мы живем в разных мирах.
Причём это солидное бюджетное учреждение: Санкт-Петербургская академия или университет(хрен их сейчас разберёшь) Гражданской Авиации.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
тоже за то, чтобы запретили такой финт ушами, оклад ниже МРОТ в смысле. Но пока дальше разговоров дело не двигается.
Пока ещё и до разговоров дело не дошло. Одна пропаганда о повышениях и росте уровня жизни.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
должен найтись лидер,
Обычно, если родится реальный лидер, то он такими мелочами не заморачивается. Он сразу предлагает любителей финтить ушами на кол сажать.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Pulkins_, я немного неправильно выразился...
ст.133 ТК РФ:
Дело в том, что подобного рода организации устанавливают оклады ниже МРОТ не всем сотрудникам. Делят на "касты", так сказать. Несколько лет назад в нашей местной газете одна библиотекарь возмущалась: "где это видано - оплата библиотекаря, как уборщицы!" Вот вам и всё: культурный цвет нации, так сказать, искренне считает, что уборщица стоит рангом ниже и просто обязана прозябать. А что уж говорить за тех "предпринимателей", которые букварь скурили и диплом купили. Кстати, библиотекарям всё же добавили оплату. Не знаю, как по МРОТ, но общее начисление прибавили. Теперь они на уровне с продавцами прод.товаров, а местами даже выше)
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (08.01.2018)